Saltar al contenido principal

Espaguetis con Salmón Noruego Fresco

Espaguetis con salmón noruego fresco
  • 
4

    4 porciones

  • 20 min

  • Dificultad

    Fácil

Fotógrafo: Iñaki Preysler

Una manera más original de tomar unos buenos espaguetis con lo mejor del mar de Noruega

Ingredientes

-
+

400   lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel
350 gr.  espaguetis
1,5 taza  salsa de tomate
4 cdas. 
   perejil
   sal
   albahaca fresca

Elaboración

La cantidad de ingredientes se ha cambiado. Tenlo en cuenta:
  • Cocinar para más gente te llevará un tiempo mayor
  • Tenga cuidado con los ingredientes salados y especias, se deben añadir al final y al gusto
  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Partir el salmón en taquitos.
  • En una sartén o cazuela con la salsa de tomate, añadir el queso crema y mezclar bien. Cuando empiece a hervir agregar el salmón, tapar y dejar hacer un minuto. Rectificar de sal.
  • Escurrir la pasta, y en un recipiente mezclar con la salsa con cuidado, espolvorear con perejil o albahaca picados y servir de inmediato.