Saltar al contenido principal
Bacalao Noruego fresco con ensalada de tomate
Recetas

Bacalao Noruego fresco con ensalada de tomate

Cualquier momento es bueno para este plato ligero

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar los filetes de bacalao en porciones.
  • Asar el Bacalao a fuego medio en aceite de oliva durante 4 minutos por cada lado.
  • Salpimentar.
  • Cocer la patata.

Ensalada de tomate

  • Cortar la cebolla en tiras finas, cortar los tomates cherry por la mitad y picar finamente el ajo.
  • Poner la cebolla, los tomates cherry, el ajo y el aceite de oliva en una sartén y cocinarlo a fuego medio.
  • Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.

Para emplatar

  • Servir el bacalao con ensalada de tomate, albahaca fresca y patatas.