Saltar al contenido principal
Bacalao Noruego tradicional al horno en salsa blanca
Recetas

Bacalao Noruego tradicional al horno en salsa blanca

Esta receta es tan fácil de hacer como de disfrutar

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.
  • En un sartén caliente el aceite de oliva, dorar la cebolla picada en cubitos por 3 minutos.
  • Luego mezclar con el ajo en pasta y sofreír por dos minutos. Agregar la crema de leche y la paprika.
  • Luego agregar el Bacalao Noruego y las aceituna negras cortadas en rodajas. Poner sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
  • Aparte, untar un molde con mantequilla, hervir las papas y colocarlas bien organizadas. Encima colocar el queso gouda rallado, luego poner encima el Bacalao Noruego.
  • Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno por 10 minutos.