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Carpaccio de calabacín con migas de Bacalao Noruego Tradicional
Recetas

Carpaccio de calabacín con migas de Bacalao Noruego Tradicional

Una receta muy fresca. ¡Perfeta para hoy!

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego.
  • Lavar y quitar las zonas feas de la piel del calabacín y, sin pelarlo, cortarlo en rodajas sesgadas (para conseguir una sección mayor) y bastante finas.
  • Colocar las rodajas de calabacín extendidas sobre la bandeja o plato que se vaya a utilizar. Sobre las rodajas de calabacín colocar el Bacalao Noruego desalado en migas.
  • Salpimentar ligeramente el conjunto y añadir unas lascas finas de queso parmesano, unas hojas frescas y picadas de cilantro y las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • Ya está listo. A disfrutar!