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Recetas

Sopa de tomate de Bacalao Noruego tradicional

Todo un mar de sabor en tu cocina.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande.
  • Picar la cebolla y el apio y añadir a la cazuela. Salpimentar y dejar hacer a fuego medio durante 6-8 minutos hasta que se ablanden.
  • Picar la zanahoria y la patata y añadir a la mezcla.
  • Salpimentar el pimiento amarillo sin semillas, pelado y picado e incorporarlo.
  • Saltear las verduras durante 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  • Añadir los tomates.
  • Tapar la cazuela y cocinar a fuego medio durante unos 7-9 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  • Cortar en trozos pequeños las judías verdes y picar los calabacines. Añadir a la mezcla, remover y dejar cocinar a fuego lento durante otros 3 minutos.
  • Añadir unas gotas de tabasco al gusto para intensificar el sabor de la sopa.
  • Poner los filetes de Bacalao Noruego tradicional desalado sobre las verduras.
  • Cubrir la cacerola con el caldo de pescado y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que el Bacalao Noruego tradicional se cocine totalmente.
  • Trocear suavemente el Bacalao Noruego tradicional en trozos medianos.
  • Picar el perejil y espolvorearlo.