Saltar al contenido principal
Recetas

Bacalao salado noruego con huevo y espinacas

Un sabroso plato con bacalao salado noruego y delicias del Mediterráneo.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Freír las cebollas y las patatas en un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se ablanden.
  • Añadir la pimienta, el chile y el resto del aceite de oliva.
  • Cocinar a fuego lento mientras se fríe el pescado.
  • Dividir el pescado en 4 raciones.
  • Freír el bacalao salado a fuego medio durante alrededor de 4 minutos por cada lado hasta que cada trozo adquiera un color dorado.
  • Hervir los huevos durante 8 minutos y enfriarlos en agua.
  • Lavar las espinacas frescas.
  • Cortar los tomates por la mitad.
  • Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.
  • Colocar en el plato las patatas en rodajas, las cebollas, los tomates y las espinacas y servir encima el pescado.

Añadir las aceitunas y las alcaparras y regar con un poco del aceite de chile de la sartén antes de servir.