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Sopa de tomate picante con bacalao salado noruego
Recetas

Sopa de tomate picante con bacalao salado noruego

Una apetitosa sopa de tomate acompañada de bacalao salado frito, huevo cocido y hierbas aromáticas. 

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración3/5

Ingredientes

Preparación

  • Dividir el pescado en 4 raciones.
  • Freír el bacalao salado a fuego medio durante aproximadamente
  • 3 minutos por cada lado hasta que se dore ligeramente.
  • Hervir los huevos durante 8 minutos y enfriarlos en agua.
  • Cortar finamente la cebolla, el ajo y el chile.
  • Verter un poco de aceite en una sartén y freír las verduras a fuego fuerte.
  • Añadir el agua, los tomates troceados, el caldo de verduras y el pimiento.
  • Cocinar la mezcla a fuego lento durante 10 minutos.
  • Remover a intervalos regulares.
  • Triturar la sopa con una batidora de mano y llevar a ebullición.
  • Salpimentar.
  • Cortar los huevos por la mitad.

Servir la sopa de tomate picante con los trozos de bacalao salado fritos, los huevos cocidos, las hierbas aromáticas y un poco de pimienta molida gruesa.

Servir con un buen pan de hogaza.