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Recetas

Bacalao Noruego con papa, garbanzo y coco

Con el toque de la Chef Jacqueline Henríquez. ¡Guarda la receta!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Limpiar y desalar el Bacalao Noruego, reservar en agua.
  • Prepara un caldo con los restos del bacalao, agrega, ajo picado y cebolla picada. En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, la cebolla, las especias, los ajos y la pasta de tomates, dejar sofreír por 2 minutos. 
  • Incorporar la papa picada en cubos, la leche de coco, el caldo de bacalao y la verdura, cocinar hasta que las papas estén cocidas.
  • Escurrir el bacalao del agua en reposo, vierte a la cocción y cocina por 5 minutos, rectifica la sal. Mover lo menos posible para que no se deshaga el bacalao.
  • Servir con pimentón por encima.