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Recetas

Canelones rellenos de bacalao

Con el toque de la Chef Jacqueline Henríquez. Una delicia para disfrutar en grande del auténtico bacalao de Noruega.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego, retira la piel y espinas. Limpiar bien reserva.

Para la salsa

  • En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.
  • Rectifica sal al gusto. Vierte agua a una olla pasar las láminas de lasaña por el agua caliente hasta que estén tiernas, colócalas en un envase con agua fría, deben quedar flexibles para poderlas manejar.
  • Vierte media taza de salsa al bacalao, junto a la mitad del queso, y el perejil. rectifica la sal.
  • Coloca en cada lámina de lasaña una porción de bacalao enrollar, dejando la abertura para abajo. Vierte la mitad de la salsa en un molde coloca los canelones, vierte el resto de la salsa y cubre con queso.
  • Lleva al horno hasta que derrita el queso.