Saltar al contenido principal
Recetas

Chofan de Bacalao Noruego

Una auténtica tradición oriental con el sabor de lo mejor de Noruega. Toda una sabrosura con el toque de la Chef Jacqueline Henríquez.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Vierte el agua a una olla, junto al anís de estrella, dos lascas de jengibre, cundo rompa el hervor agrega el arroz, y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
  • Picar las verduras finamente.
  • Vierte el aceite a una sartén, sofreír la zanahoria, la cebolla, los ajos, el apio, el pimiento y cocinar hasta que estén aldente, agrega el Bacalao Noruego.
  • Unir bien, incorpora el arroz cocido, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, mezclar bien, rectificar la sal vierte el puerro.
  • Sirve con el ajonjolí por encima.