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Recetas

Cremoso de Bacalao Noruego y maiz

Una creación de la Chef Jacqueline Henríquez. "Mejor anoten la receta, prepárenlo y luego ustedes me lo dicen - No les puedo explicar lo delicioso que quedó este plato… ¡Uhmmm!!"

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Engrasar un molde y espolvoree con harina, reservar.
  • Vierte la mantequilla a una sartén, sofríe la cebolla picada y los ajos picados, agrega el Bacalao Noruego, cocinar por 5 minutos, moviendo ocasionalmente, agrega pimienta y la mitad del perejil picado. Retira del fuego y reserva.
  • Aparte licuar 1 taza de leche, la harina y 1 taza de maíz, solo hasta triturar, debe quedar una mezcla rustica y espesa.
  • En un tazón coloca el Bacalao, la mezcla licuada, el resto de la leche, la crema de leche, los huevos, el perejil, el queso parmesano, unir todo muy bien y vierte la mezcla al molde, coloca el queso mozzarella por encima y lleva al horno precalentado a 350 f. por 40 minutos, o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.