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Niños Envueltos con Bacalao Noruego
Recetas

Niños envueltos de Bacalao Noruego

Esta versión de Niños Envueltos con Bacalao Noruego es imperdible. ¡Guarda la receta!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Hacer un hueco en el nudo del repollo, llevar al fuego con abundante agua, hasta deshojar el repollo. Reservar las hojas según se desprendan, retirarlas y colocarlas en una bandeja. Dejar refrescar y retirar la parte gruesa del centro de cada hoja.
  • Vierte el aceite a una sartén, cuando caliente sofríe el ají cubanela, la cebolla, los ajos y la pasta de tomates dejar cocinar por dos minutos solo hasta unificar bien.
  • Retira del fuego y agrega el Bacalao Noruego y el arroz, rectifica la sal de ser necesario e incorpora la ralladura de limón.
  • Colocar porciones de la mezcla a cada una de las hojas de repollo, doblar los bordes en un principio y seguir envolviendo hasta el final de la hoja.
  • En un molde engrasado coloca los niños envueltos uno al lado del otro, combinar los ingredientes de la salsa e y vierte a los niños envueltos, tapar y llevar al horno a 350 grados por 45 minutos.