Ingredientes
Preparación
- Hacer un hueco en el nudo del repollo, llevar al fuego con abundante agua, hasta deshojar el repollo. Reservar las hojas según se desprendan, retirarlas y colocarlas en una bandeja. Dejar refrescar y retirar la parte gruesa del centro de cada hoja.
- Vierte el aceite a una sartén, cuando caliente sofríe el ají cubanela, la cebolla, los ajos y la pasta de tomates dejar cocinar por dos minutos solo hasta unificar bien.
- Retira del fuego y agrega el Bacalao Noruego y el arroz, rectifica la sal de ser necesario e incorpora la ralladura de limón.
- Colocar porciones de la mezcla a cada una de las hojas de repollo, doblar los bordes en un principio y seguir envolviendo hasta el final de la hoja.
- En un molde engrasado coloca los niños envueltos uno al lado del otro, combinar los ingredientes de la salsa e y vierte a los niños envueltos, tapar y llevar al horno a 350 grados por 45 minutos.