Saltar al contenido principal
Bolitas de Cangrejo Rojo Real Noruego con vinagreta de alcaparras
Recetas

Bolitas de Cangrejo Rojo Real Noruego con vinagreta de alcaparras

Cuando un marisco está tan bueno y se pela tan bien, ¡dan ganas de hacer con él maravillas!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cocer en abundante agua hirviendo con sal las patas de cangrejo durante 5 minutos.
  • Abrir y extraer la carne, desmenuzar con las manos.
  • En una ensaladera mezclar el cangrejo con los berros y el cebollino picado todo finamente.
  • Rectificar de sal y espolvorear con pimienta, agregar la mayonesa y remover suavemente.
  • Picar ligeramente las alcaparras, en un bol mezclar con aceite y unas gotas de vinagre.
  • Con ayuda de dos cucharillas formar unas bolitas, acompañar con la vinagreta y unas rebanaditas de pan tostado.