Saltar al contenido principal
Carlota de Salmón Noruego ahumado
Recetas

Carlota de Salmón Noruego ahumado

Una receta de la alta gastronomía de siempre que ahora te resultará mucho más fácil de hacer

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Pelar y partir en trozos grandes la patata. Cocerla con media cucharada de aceite y sal. Cuando esté lista, la sacamos a un recipiente y aplastamos con un tenedor, para formar un puré.
  • Picar la mitad del Salmón Noruego Ahumado y mezclar con la patata, el cebollino y  media cucharada de aceite. Reservar.
  • Cortar en rodajas la berenjena y hacer a la plancha.
  • Cortar el resto del Salmón Noruego Ahumado en dos tiras anchas.
  • Forrar un bol con la berenjena y el Salmón Noruego Ahumado intercalados, disponer encima el puré recogiendo los bordes que sobran de berenjena y salmón.
  • Picar las aceitunas negras mezclar con 1 o 2 cucharadas de aceite.
  • Desmoldar y servir con el aceite con aceitunas. Espolvorear con cebollino.
  • Se puede servir fría o caliente, también se puede acompañar con mayonesa.