Saltar al contenido principal
Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado
Recetas

Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado

Nuestro noruego más ilustre triunfa con los atuendos típicos del Mediterráneo

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Partir el Salmón Noruego Ahumado en tiras y reservar.
  • Cortar en juliana la cebolleta y en trozos regulares el pimiento y la berenjena. Partir en rodajas el tomate.
  • Extender la masa de empanada, cortar formando un rectángulo  y colocar en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado,  recogiendo los bordes  de la masa formando un doblez. Disponer las rodajas de tomate en la superficie.
  • En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear la verdura durante 1 minuto y colocar encima del tomate, salar e introducir en el horno precalentado a 180 º durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que adquiera un bonito color la masa.
  • Sacar del horno, colocar las tiras de Salmón Noruego Ahumado encima, espolvorear con la rúcula picada.
  • Se puede sustituir la rúcula por albahaca o berros.