Saltar al contenido principal
Escabeche de Salmón Noruego fresco
Recetas

Escabeche de Salmón Noruego fresco

No te imaginas lo bien que queda con una receta tan nuestra como el escabeche.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Marcar en sartén o plancha con una pizca de aceite los lomos de salmón por los dos lados, tiene que quedar poco hecho. Reservar.
  • Pelar y partir la cebolla en pluma, el apio muy picado.
  • En una cazuela con el fondo de aceite, dejar hacer muy lentamente la cebolla, el apio y los dientes de ajo enteros y con piel, cuando este muy dorado añadir el tomate pelado y partido en cuadraditos, las alcaparras y el vinagre, salpimentar.
  • Dejar hacer 10 minutos con la cazuela tapada, disponer encima el salmón, dejar 1 minuto más y apagar el fuego. Servir en frío.
  • Presentación se puede servir sobre un fondo de espinacas crudas, berros, lechuga