Saltar al contenido principal
Maki occidental de Salmón Noruego fresco con relleno de aguacate
Recetas

Maki occidental de Salmón Noruego fresco con relleno de aguacate

Una receta sofisticada pero muy sencilla de preparar.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Tapar el fondo de un aro de metal con papel film. Cortar el Salmón Noruego en finas rodajas y cubrir por dentro el aro.
  • Mezclar en un bol los tomates cherry finamente picados, el aguacate previamente cortado en dados de 1 cm, la mahonesa, el queso crema y la salsa de soja.
  • Disponer la mezcla en el centro del aro de metal. Cubrir con papel film. Dejar enfriar en la nevera. Colocar en un plato y retirar el aro.
  • Condimentar con unas gotas de zumo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Adornar con los tomates cherry picados y un cuarto de rodaja de lima.