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Recetas

Papillot de Salmón Noruego fresco con verduras salteadas by Hung Fai

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla. Disfruta de toda la jugosidad del Salmón Noruego con este clásico de la Marbacoa.

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En un bol mezclamos el queso y la mayonesa, sal pimentamos al gusto.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos ligeramente las verduras, que queden “al dente”, añadimos la salsa de soja y el aceite de sésamo.
  • Preparamos una hojas de papel aluminio, ponemos en la base la hoja de bambú y colocamos en la base la verdura salteada, untamos el lomo de pescado con la mezcla de queso y mayonesa, y colocamos encima de la verdura. Cerramos el papel aluminio herméticamente como si se tratara de un sobre. Repetimos el proceso 4 veces. Y cocinamos en la parrilla durante 8 minutos aproximadamente en función del calor de la brasa. Retiramos el papel y listo para disfrutar de un plato sencillo, sano y rico.