Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón noruego al horno con mostaza y miel

Hay muchas maneras de cocinar el salmón noruego y hay formas verdaderamente deliciosas. Prueba esta receta con salsa de mostaza y miel. ¡Riquísima!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Picar el ajo finamente.
  • En un bol de cristal, incorporar la miel, la mostaza, las pimientas, la sal, el ajo y el sake o vino seco. Mezclar todos los ingredientes bien.
  • Los lomos de salmón debe ser de 180 gr. Colocar el lomo de salmón noruego en una fuente de cristal y añadir la mezcla. Marinar y reservar en el frigorífico durante una hora.
  • Precalentar el horno a 180º.
  • En una bandeja de horno, colocar papel de horno y poner el lomo de salmón marinado.
  • Hornear durante 20 minutos.
  • Cuando esté cocinado, emplatar decorando con rúcula aliñada y decorar con cebollino picado.