Saltar al contenido principal
Salmón Noruego Fresco al horno con mantequilla de hierbas
Recetas

Salmón Noruego Fresco al horno con mantequilla de hierbas

Una deliciosa manera de incorporar todos los aromas de las hierbas a nuestro Salmón Noruego, en forma de mantequilla aromatizada.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Picar las hierbas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida.
  • Colocar los lomos de salmón en una fuente de horno, salpimentar.
  • Untar los lomos con la mantequilla de hierbas y regar con el vino.
  • Introducir en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aproximadamente.
  • Partir los espárragos longitudinalmente en tiras finas. Saltear con dos cucharadas soperas de aceite.
  • Servir el salmón con los espárragos.
  • Se puede acompañar con puré de patata.