Saltar al contenido principal
Salmón Noruego fresco con patatas en sartén
Recetas

Salmón Noruego fresco con patatas en sartén

Una receta tan completa que puede ser un plato único

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cocer las patatas. Dejar enfriar, quitar la piel y partir en rodajas. Reservar.
  • Pelar y partir las chalotas por la mitad y saltear en una sartén con 4 cucharadas soperas de aceite.
  • Añadir los tomates picados menudos y las patatas. Dejar hacer de 3 a 5 minutos.
  • Salpimentar, espolvorear con orégano y regar con una parte del vino.
  • Salar los lomos de Salmón Noruego Fresco y colocar encima de las patatas.
  • Regar con el resto del vino, tapar la sartén y dejar hacer a fuego manso durante 6-8 minutos, aproximadamente.
  • Tiene que quedar jugoso (si fuera necesario, añadir una pizca de agua).