Saltar al contenido principal
Skrei al horno con trufa negra
Recetas

Skrei al horno con trufa negra

¡Prueba la receta exclusiva del Chef Hung Fai con trufa negra!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración3/5

Ingredientes

Preparación

Elaboración de la salsa:

  • Picar el puerro y añadir a la sartén a fuego medio, para que vaya pochando con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este cocinado, incorporar el brandy y flambear para quitar el alcohol.
  • Añadir la leche de almendras, el caldo de pescado y el queso parmesano.
  • Rallar la trufa y cocinar a fuego lento.
  • Colocar la salsa en un vaso de batidora y triturar hasta obtener una salsa fina.
  • Volver a colocar al fuego y salpimentar al gusto.

El skrei

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • En una bandeja colocar papel de horno y los lomos de Skrei con un poco de aceite de oliva y con la piel hacia arriba, unos 6-8 minutos.
  • Tostar la piel y cuando esté en su punto, emplatar con la salsa de base, salpimentar al gusto, y decorar con el eneldo picado y algo más de trufa laminada.