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Recetas

Skrei salteado con fabes, patata dulce y tomillo

Una forma de elaborar el Skrei noruego ideal para los días más fríos del invierno.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Picar finamente la cebolla y sofreírla en una cacerola con una cucharada de aceite de oliva durante unos 5-8 minutos.
  • Añadir el tomillo y el ajo, remover y cocinar durante 1 minuto antes de añadir el tomate junto con la sal y la pimienta.
  • Cocinar durante 2 minutos.
  • Agregar el caldo caliente y la patata dulce.
  • Cocer a fuego medio bajo durante 15-20 minutos hasta que las patatas estén casi a punto.
  • Incorporar entonces las fabes y cocer unos 5 minutos más, con cuidado de no romperlas al remover.
  • Sazonar al gusto y mantener caliente mientras preparamos el Skrei.
  • Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  • Salpimentar los lomos de Skrei y disponerlos en la sartén con la piel hacia abajo una vez el aceite esté caliente, durante 5-8 minutos.
  • Girar los lomos de Skrei y dejarlos durante 1 minuto.
  • Servir el Skrei sobre una cama de judías, patatas dulces y cebolla.
  • Adornar con una ramita de tomillo fresco y ralladura de limón.