Saltar al contenido principal
Trucha del Fiordo de Noruega con risoni
Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega con risoni

Un plato tan completo que puede ser plato único.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar la Trucha de Fiordo de Noruega en dados.
  • Picar la chalota en juliana y cortar la zanahoria en pequeños dados. Freír con los risoni en el aceite hasta que la chalota se ablande.
  • Añadir el vinagre y reducir.
  • Echar el caldo de pollo poco a poco, dejando que el risoni se cueza antes de poner más.
  • Salpimentar y regar con el zumo de limón.
  • Incorporar la nata líquida y remover hasta que adquiera la consistencia de una crema.
  • Añadir los dados de Trucha de Fiordo de Noruega y cocinar un minuto con los risoni antes de servir.
  • Espolvorear las hierbas frescas al gusto antes de servir.