Saltar al contenido principal
Trucha del Fiordo de Noruega en papillote by Hung Fai
Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega en papillote by Hung Fai

La Trucha del Fiordo de Noruega, preparada así, todo un sorpresón!!

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar las verduras en juliana fina y saltear con un poquito de aceite de oliva.
  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Colocar la verdura sobre las hojas de papel de aluminio y la Trucha del Fiordo sobre la cama de verduras.
  • En un bol mezclar el cebollino picado,  la mantequilla, el queso crema y remover bien. Colocarlo encima del lomo de Trucha del Fiordo.
  • Cerrar bien haciendo un paquete con el papel aluminio, sin dejar ni un poro en los pliegues.
  • Introducir en el horno a 180 grados durante 10 minutos.
  • Servir el paquete con cuidado de no quemarse. Salpimentar y decorar con un toque de cebollino picado.