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Trucha del Fiordo de Noruega en sashimi con salsa ponzu
Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega en sashimi con salsa ponzu

Una mezcla explosiva que resulta exquisita.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Filetear la Trucha de Fiordo de Noruega y cortar el melón en dados.
  • Mezclar el aceite de oliva, el azúcar, sal y pimienta y mezclar con los dados de melón.
  • Echar el melón sobre la trucha ya emplatada.

Para la salsa ponzu

  • Picar finos 1 cucharada de jengibre fresco, ½ guindilla, 2 cucharadas de perifollo fresco y 2 dientes de ajo.
  • Mezclar todos los ingredientes con la salsa de soja y la lima.
  • Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  • Colar la salsa y verterla en un cuenco para acompañar el plato.

Servir la Trucha del Fiordo de Noruega y el melón rociados con un poco de salsa ponzu por encima y el resto en un cuenco para mojar.

Consejo: se puede presentar el melón en bolas con un sacabolas.