Saltar al contenido principal
Bacalao Noruego tradicional En Crema De Coco
Recetas

Bacalao Noruego tradicional En Crema De Coco

Un auténtico cocktail de sabor con Bacalao Noruego tradicional.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego.
  • En 2 cucharadas de aceite, salteae el Bacalao Noruego por 1 minuto y agregar 4 onzas de vino.
  • Aparte, sofreír en las 2 cucharadas de aceite restante la cebolla blanca, los ajos hechos puré, el pimientos picadito y la hoja de laurel.
  • Agregar las 4 onzas de vino restante. A esta mezcla añadir el Bacalao Noruego salteado, con sal y pimienta al gusto y con el jengibre rallado. Dejar cocer por 5-6 minutos.
  • Añadir la leche de coco y dejar cocinar por 15-20 minutos. Decorar con el perejil picadito.