Saltar al contenido principal
Recetas

Pastelitos de Navidad de Salmón Noruego ahumado con espinacas

Esta Navidad sorprende a los tuyos con esta original receta.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar en láminas finas el Salmón Noruego ahumado.
  • Batir los huevos con el agua, el tomillo picado, la sal y la pimienta.
  • En una sartén con aceite de oliva, añadir los huevos batidos y hacer a fuego lento. Remover lentamente. Dejar enfriar.
  • Forrar los moldes del tamaño de una tacita con lonchas de salmón y rellenar con los huevos revueltos.
  • Prensarlos bien y cubrir con láminas de salmón. Enfriar en nevera 30 min.
  • Servir el Salmón Noruego ahumado con las espinacas y el pan blanco tostado.
  • Adornar los moldes con huevas de Salmón Noruego y tomillo fresco.