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Marmitako de Salmón Noruego fresco by Hung Fai
Recetas

Marmitako de Salmón Noruego fresco by Hung Fai

Redescubre el clásico marmitako de siempre con el toque maestro de Hung Fai.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Pelar y triscar las patatas previamente y dejarlas en agua fría. Cortar los pimientos secos y añadirlos a una cazuela pequeña con agua hirviendo. Cocer unos minutos para ablandarlos y despepitarlos.
  • Dorar en otra cazuela mayor con un chorro de aceite de oliva virgen extra, el ajo picado, el pimiento rojo y el verde troceados, los pimientos secos ablandados y las patatas. Salpimentar.
  • Añadir a la mezcla el vino blanco, el tomate triturado y el laurel. Cubrir con el agua y cocer unos 20 min.
  • Cortar el Salmón Noruego en dados y añadirlo a la cazuela, una vez retirada del fuego, para que se cocine solo con su calor residual.
  • Emplatar en plato sopero colocando en el fondo el caldo con las patatas y encima el Salmón Noruego. Decorar con un poco de cebollino picado.