Saltar al contenido principal
Recetas

Skrei al horno con trufa negra

¡Prueba la receta exclusiva del Chef Hung Fai con trufa negra!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración3/5

Ingredientes

Preparación

Elaboración de la salsa:

  • Picar el puerro y añadir a la sartén a fuego medio, para que vaya pochando con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este cocinado, incorporar el brandy y flambear para quitar el alcohol.
  • Añadir la leche de almendras, el caldo de pescado y el queso parmesano.
  • Rallar la trufa y cocinar a fuego lento.
  • Colocar la salsa en un vaso de batidora y triturar hasta obtener una salsa fina.
  • Volver a colocar al fuego y salpimentar al gusto.

El skrei

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • En una bandeja colocar papel de horno y los lomos de Skrei con un poco de aceite de oliva y con la piel hacia arriba, unos 6-8 minutos.
  • Tostar la piel y cuando esté en su punto, emplatar con la salsa de base, salpimentar al gusto, y decorar con el eneldo picado y algo más de trufa laminada.