Saltar al contenido principal
Skrei noruego en salsa verde
Recetas

Skrei noruego en salsa verde

Si quieres preparar uno de los platos más tradicionales de la gastronomía española, no dejes de leer esta receta. ¡Fácil y muy rica!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar los lomos en porciones de 180 gr. Salpimentar el skrei y enrollar cada lomo en papel film. Hervir agua en una cazuela y colocar el skrei sobre un colador para hacerla al vapor durante 8 min. 
  • En una cacerola, escaldar el puerra en agua hirviendo y sacar enseguida para introducirlo en agua helada. hacer lo mismo con el perejil y las espinacas. En un bol, añadir aceite de girasol y triturar los ingredientes.
  • En una sarten, añadir aceite de oliva e introducir los tallos cortados de perejil y añadir harina y caldo de pescado. Dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la nata y la sal. Incorporar en la sarten el aceite verde y poner perejil, cilantro y eneldo.
  • Emplatar colocando una base de salsa verde, poner encima el skrei. Regar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con una ramita de perejil.